★신청 시 안내드린대로 포스트 등록 전 반드시 리뷰원고를 먼저 전달주셔야 합니다!
★원고내용은 워드,한글,메일에 복사 등 자유로운 방법으로 전달해주시면 됩니다.
★포스트 작성 후, 임시저장 또는 비공개로 발행하신 뒤 전체복사 -> 메일에 붙여넣기하여 전달부탁드립니다^^
(사진이 포함된 업로드 직전의 내용을 전체 긁어서 전달주시면 됩니다(영상은 별도전달 혹은 제외가능))
★★원고전달주시면 검수 완료 후 등록요청 회신을 드릴 예정입니다!!
★★절대로 따로 요청드리기 전에 리뷰를 업로드 하시면 안됩니다!!
★원고 전달주실 메일주소 ▶ [email protected]
**문의사항 접수(비상 연락망)**
ㄴ담당자 메일 : [email protected]
ㄴ담당자 전화 : 010 2286 0243
*원고 전달기간 : ~ 8월 25일 > ~ 8월 30일
*리뷰 등록기간 : 원고검수 완료 후 개별 안내예정
★원고검수 후 등록요청드리기 전까지 절대로 업로드하시면 안됩니다!
★너무 헤비한 수정요청은 드리지 않습니다.
*핵심키워드와 서브키워드를 1~3개 선택해서, 브랜드명과 함께 제목/본문/태그에 섞어 활용해주세요
*추석선물세트, 명절선물세트, 생선선물세트 키워드를 중점으로 작성해주시면 됩니다!
핵심 키워드 : 반건조민어, 제수용생선, 추석선물세트, 명절선물세트, 예약판매
서브 키워드 : 한정판매, 할복민어, 통민어, 민어요리, 생선선물세트, 명절선물, 민어선물세트, 명절선물세트, 추석선물세트, 예약판매, 상시판매, 5만원대선물
브랜드 키워드 : 조조수산
*글자수 1000자이상 작성을 지켜주세요
주의사항
1. 타 브랜드 제품언급, 비교 및 사진에 함께 노출되지 않도록 각별히 주의해주세요.
ㄴ타 브랜드 음료나 주류도 함께촬영X
2. ★★통민어와 할복민어가 구분될 수 있게끔 요리 및 구분지어 촬영 부탁드립니다!★★
원고
1. 자연스러운 스토리텔링 및 후기와 함께 제품 소개, 특장점을 안내해주세요!
ㄴ하단 소구포인트 참고
2. (권장)글 서두~중반까지는 실제 배송된 민어 포장 박스, 민어 부직포가 보일 수 있도록 디스플레이 컷, 개봉사진으로 구성을 해주시고, 이후에는 민어 요리컷 등 상황에 따른 스토리 텔링해주시면 좋습니다.
3. (★필수삽입★) 아래의 예약판매 내용을 꼭 본문에 넣어주세요!!
상시로도 구매가 가능하며, 추석일정에 맞춰 예약판매접수도 받고 있습니다.
ㄴ1차 : 8월 15일 ~ 8월 31일 오후 2시 주문건까지 9월 4일 1차 출고
ㄴ2차: 9월 1일 ~ 9월 5일 오후 8시 주문건까지 9월 6일 2차 출고
**생선선물세트 쇼핑라이브 일정: 9월5일 오후8시 생선선물세트 네이버 쇼핑라이브
**예약접수 하시는 분들은 혜택이 있습니다. (해당 혜택은 추첨 진행)
ㄴ5만원 이상 구매시 신세계 상품권 5천원권X1장
ㄴ10만원 이상 구매시 신세계 상품권 5천원권 X2장
ㄴ20만원 이상 구매시 신세계 상품권 1만원권 X 2장
4. (★필수삽입★)리뷰 하단에 판매링크 2개와 쇼핑라이브 관련내용을 넣어주세요.
ㄴ현재 1~10차까지 홍게, 밀키트, 토마토, 대게 네이버쇼핑라이브가 진행되었습니다. 쇼핑라이브 참여시 푸짐한 선물과 이벤트도 진행중이오니 많은 참여를 독려해주세요!
ㄴ판매처(자사몰) : https://vo.la/wK6Da
ㄴ판매처(스마트스토어) : https://vo.la/hkRVL
5. 추가 필수삽입요청 내용(이미지 첨부)
ㄴ"9월 1일부터 12월 1일부터 진행하는 고객감사 이벤트" 내용을 본문에 이미지 첨부와 함께 간단히 안내부탁드립니다!
ㄴ아래 이미지를 꼭 본문에 첨부해주세요!(다운받으러가기 클릭)
촬영
*선물세트의 내용물이 최대한 보일 수 있도록 부탁드립니다.
*진공포장 된 제품의 단독샷은 가급적 1장정도만 촬영해서 넣어주시면 감사하겠습니다!
★★통민어와 할복민어가 구분될 수 있게끔 요리 및 구분지어 촬영 부탁드립니다!★★
1. 사진 15장 이상, 영상 1개이상 촬영 후 넣어주세요.
ㄴ제품 포장 상태, 구성 제품, 디스플레이 컷, 민어 요리 컷 등..
ㄴ(통민어의 경우 손질이 필요할 수 있습니다)
2. 화질이 흐트러지지 않도록 촬영부탁드립니다.
촬영예시참고)
소구 포인트
특징 (해당 내용은 글에 녹여 본인의 경험담과 함께 적어주세요)
1. 여름철 기력 회복에 특효로 보양생선으로 으뜸.
2. 다양하게 먹을 수 있도록 손질한 할복 민어와 통민어로 구성
할복민어: 머리, 꼬리, 내장을 수작업으로 손질
통민어: 귀하다고 알려진 민어 부레가 포함
3. 1마리당 230g, 평균 30cm 내외의 특대 사이즈로 구성
3. 여수 인근 청정지역에서 갓잡아 중간유통없이 산지에서 직송해 신선하며 가격이 저렴.
4. 오랜세월 축적된 반건조 기법과 염장기법으로 쫄깃하고 부드러운 맛이 일품
5. 5년이상 간수제거한 천일염으로 염장해 따로 간을 하지 않아도 뒷 맛이 개운하고 담백하여 저염 반찬으로 활용
6. 민어구이, 민어조림, 민어찜 등 입맛 따라 다양하게 요리 가능하며, 밥반찬은 물론 술안주로도 굿